英语英语 日语日语 韩语韩语 法语法语 西班牙语西班牙语 意大利语意大利语 阿拉伯语阿拉伯语 葡萄牙语葡萄牙语 越南语越南语 俄语俄语 芬兰语芬兰语 泰语泰语 丹麦语 丹麦语 对外汉语 对外汉语
返回首页
当前位置:首页 »德语考试 » 初级德语练习 » 正文

德语单项选择题

时间:2018-01-30来源:互联网 字体:[ | | ]  进入德语论坛
(单词翻译:双击或拖选) 标签: 选择题
1.Es gibt keinen ______ Apfelkuchen als den,den meine Mutter backt.
  A.guten    B.besten   C.besseren    D.besser  (  )
2.Hast du deiner Mutter schon ______ Geburtstag gratuliert?
  A.für den    B.zum   C.beim  D.auf den   (  )
3.Nach der Arbeit gingen wir noch ein Bier trinken.Ein ______ Kollege hat uns eingeladen.
  A.neue   B.neuen   C.neu   D.neuer  (  )    
4.Das Geld ist auf Ihr Konto überwiesen______.
  A.worden    B.werden    C.wurden    D.geworden (  )
5.Die Autoabgase enthalten Giftstoffe,______ schon lange bekannt ist.
  A.welche    B.das    C.was   D.die   (  )   
6.Den ganzen Fluß______ liegt eine Industrieanlage neben der anderen.
  A.entgegen    B.entlang    C.gemäß     D.degenüber (  ) 
7.Er beschäftigt sich mit diesen Dingen ______ Liebe zur sache,nicht um damit Geld zu verdienen.
  A.vor    B.aus    C.für    D.zur   (  )    
8.Es galt lange Zeit als eine philosophische Frage,______ der Mensch vom Affen abstammt.
  A.daß    B.als ob    C.als     D.ob   (  )
9.Was halten Sie von diesem Programm?______.
  A.Gut B.Ziemlich C.Gar nichts D.Am besten (  )    
10.Willst du dich ______ deinen Freunden verabschieden?
  A.bei    B.von    C.mit    D.zu   (  )  
11.Ich bin aufgestanden,weil mich das Gewitter geweckt hat.Sonst ______ ich heute am Sonntag sicher länger geschlafen.
  A.hätte    B.hatte    C.wäre  D.würde  (  )
12.______ ein Ausländer in der Bundesrepublik Deutschland studieren will,muß er eine Sprachprüfung ablegen.
  A.Als    B.Damit    C.Während    D.Wenn  (  )  
13.______ gegen das Verbot handelt,wird bestraft.
  A.Wer    B.Der    C.Man    D.was   (  )
14.-Sollen wir Ihnen Prospekte zuschicken?-Ja,ich bitte ______.
  A.Sie das    B.Sie dafür     C.Sie darum     D.Ihnen das (  )    
15.______ ich am Institut studiere,wohne ich nicht mehr bei meinen Eltern.
A.Seitdem   B.Als    C.Wenn    D.Während 





1.C   2.B  3.D  4.A   5.C
  6.B   7.B  8.D  9.C   10.B
  11.A  12.D  13.A   14.C   15.A


顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
[查看全部]  相关评论
关键词标签
热门搜索
论坛新贴

博聚网 博聚网